Skip to content

БЮЛЛЕТЕНЬ НОВЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ в Читальный зал Центральной библиотеки за первое полугодие 2011 года

Есть ли в них что-то общее? Когда мы задаем вопрос о том, могут ли философия и бизнес существовать друг с другом, мы предполагаем, что уже находимся в определенном модусе понимания, что такое философия и что такое бизнес. Я бы, скорее, вернул нас назад: Каждый из нас понимает это по-своему… Есть множество определений того, что такое философия, как она разворачивается, в каких контекстах. Аналогично и в отношении бизнеса: Поэтому для целей данного интервью нам следует договориться об определениях и постановке проблемы. Почему вдруг философии и бизнесу следует думать друг о друге в модусе возможности синтеза или практической составляющей?

5. Список литературы

Программа Предпринимательство Развитие предпринимательских навыков слушателей, овладение технологиями создания и развития бизнеса, методиками эффективного оперативного и стратегического управления компанией. Максимальное количество человек в группе: Систематизация имеющихся знаний и опыта. Фундаментальная подготовка к решению профессиональных задач и формирование навыков принятия эффективных управленческих решений.

Современные знания, практические инструменты управления, развитие предпринимательского таланта. Взаимное интеллектуальное обогащение от взаимодействия с единомышленниками в однородных по своему составу учебных группах.

Богданов, Е.И. Планирование на предприятии туризма: учебник Ваген, Л. Гостиничный бизнес: учеб.пособие / Л. Ван дер Ваген. – РнД: Феникс, Фурс, И.Н. Организация обслуживания потребителей на предприятиях .

Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 — М. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания — М. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Технологическое проектирование предприятий общественного питания — Киев: Оборудование предприятий общественного питания.

Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Проектирование предприятий общественного питания. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. Организация производства на предприятиях общественного питания. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — М.

по тратегическому менеджменту

Шибеко, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Фурс, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Мыцких, заведующий кафедрой управления региональными системами АПК, канд. Программа составлена на основе учебных программ по дисциплинам: Ответственный за редакцию Ответственный за выпуск Н. К уровню подготовки специалиста предъявляются следующие требования.

Содержит краткое изложение курса «Бизнес-планирование», приведен обзор теоретических основ планирования и прогнозирования, выделены и.

Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. Промышленность строительных материалов и цементная отрасль в экономике России: Роль промышленности строительных материалов и цементной отрасли в строительном комплексе страны: Основные фонды цементной отрасли: Источники и современные направления финансирования воспроизводства основных фондов цементной отрасли. Состояние источников финансирования обновления основных фондов.

Как философия помогает и как она может помочь белорусскому бизнесу?

Шибеко, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Фурс, доцент кафедры управления региональными системами АПК, канд. Мыцких, заведующий кафедрой управления региональными системами АПК, канд. Программа составлена на основе учебных программ по дисциплинам: Ответственный за выпуск Н.

Экономическая ситуация (бизнес-среда) и инфраструктура рынка Бизнес- планирование. . Основы теории коммуникации: учебник / под ред. проф. .. Фурс, В. В. История наук об информации и коммуникации: Учеб. пособие.

БГЭУ, Пропилеи, ; 2. Право и экономика, ; 4. Янтарный сказ, ; 5. Гражданский кодекс Республики Беларусь. Национальный центр правовой информации Республики Беларусь, ; 7. Принятие инвестиционного решения на основе качественных критериев: Моделирование рисковых ситуаций в экономике и бизнесе: финансы и статистика, ; Джон Уайли энд Санз, ; Вышэйшая школа, ; ООО Новое знание, ; Инвестиционный кодекс Республики Беларусь:

БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Конституция Российской Федерации от 30 декабря г 2. От 25 ноября г 3. Постановление Правительства РФ от Продукция общественного питания, реализуемая населению. Технологические документы на продукцию общественного питания.

Бизнес План Экскурсионного Бюро Скачать. 3. Беликов - Дмитрюк Учебник Основы Охраны Труда .. Фурса //Фармация. Возможности применения валерианы лекарственной (Valeriana officinalis L.) при.

Михаил Хомич, Юрий Митин. Это очень вдохновляющая книга. Хотите начать свое дело, но считаете, что все ниши заняты и уже не придумать ничего нового? Не только воздух полон идей, как утверждал Генри Форд, но и даже эта книга содержит сотню бизнес-идей на любой вкус и стартовый капитал. Описание каждой бизнес-идеи состоит из 4 разделов: О преимуществах и недостатках каждой идеи высказался авторитетный эксперт.

Если 99 идей из вы сочтете бредовыми, а одна вам понравится, и на ее основе вы создадите успешный бизнес, - значит, книга оправдала возложенные на нее надежды.

Белорусский государственный технологический университет

Приказ Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь от Требования к уровню знаний аспиранта, соискателя Программа направлена на формирование базы углубленной подготовки специалиста. Основные типы коммуникаций, СМИ в политической коммуникации. Образы и символы в СМИ. Формы собственности на СМИ государственная, частная, общественная, смешанная и их влияние на стили информационного воздействия на аудиторию.

Лапуста, М.Г. Предпринимательство: учебник / под ред. Фурс, И.Н. Предпринимательство и бизнес-планирование: учеб.пособие / И.Н.

Доставка Аннотация Данный учебник, предназначенный для будущих менеджеров и начинающих предпринимателей, отражает наиболее важные аспекты бизнес-планирования. Рассматриваются классические и новейшие подходы к разработке бизнес-плана и соответствующий им инструментарий, типовое содержание бизнес-плана, нормативно-правовая база бизнеса, политика поддержки малого и среднего бизнеса в России и мире.

Особое внимание уделено вопросам информационного обеспечения процесса бизнес-планирования и использованию онлайн-сервисов на каждом этапе — от поиска бизнес-идей до контроля их реализации. Для закрепления освоения материала после каждого раздела приводится практикум с индивидуальными и групповыми заданиями. В конце учебника дается шаблон, содержащий пошаговые инструкции по самостоятельной разработке бизнес-плана.

Укажите необходимое количество, заполните данные в блоках Получатель и Доставка; Шаг 4. На данный момент приобрести печатные книги, электронные доступы или книги в подарок библиотеке на сайте ЭБС возможно только по стопроцентной предварительной оплате. После оплаты Вам будет предоставлен доступ к полному тексту учебника в рамках Электронной библиотеки или мы начинаем готовить для Вас заказ в типографии.

Просим не менять способ оплаты по заказам. Если Вы уже выбрали какой-либо способ оплаты и не удалось совершить платеж, необходимо переоформить заказ заново и оплатить его другим удобным способом.

Бизнес-планирование. Учебник

Доставка Аннотация Учебник является практическим руководством в составлении и реализации бизнес-плана. Приводятся формы и таблицы, используемые в процессе планирования бизнеса от начальной стадии - возниконовения идеи - до получения результативных показателей деятельности предприятия и их оценки. Особое внимание уделяется инвестиционному бизнес-плану.

Рассмотрены такие сложные проблемы, как оценка конкурентоспособности продукции, расчет наиболее распространенных видов рисков и др. Способ изложения материала в учебнике позволяет учащимся получить целостное представление о бизнес-планировании. Учебник выполнен на основе устойчиво сложившихся понятиях и определениях.

Обсуждение статьи Владимира Фурса. «Декарт – учитель рактеризованные мной учебники «про Декарта» и не менее (а то и более) простецкие.

Требования к обслуживающему персоналу. ОСТ Р Стандарт отрасли. Политика цен и воздействие на экономические процессы. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности: Бизнес-план в туризме и гостиничном хозяйстве: финансы и статистика, Бизнес — Информ, Классификация основных средств, включаемых в амортизационные группы.

Утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от Инфра — М, Кадры современных предприятий общественного питания:

Бизнес план услуги. Бизнес план оказания услуг.

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!