Skip to content

Франшиза сети пивных ресторанов «Гамбринус»

Основное блюдо — русские блины с начинками капуста, грибы, сыр, ветчина, икра. Все последующие годы сеть точек питания энергично развивалась. Ссылка на встречу с Михаилом Гончаровым временно повисит в профиле нашего аккаунта. Комсомольский проспект, Начало встречи в Руководитель казанского клуба Жибрик Николай Сергеевич возглавляет компанию СофтТерм, которая производит и продает энергосберегающее отопительное оборудование. На встрече клуба: А также ответит на вопросы, - И, конечно, в программе общение с предпринимателями, обмен опытом, чай, кофе. Участие на встрече клуба бесплатно, но строго по приглашениям. Регистрация на встречу здесь:

Франшиза пивной

, , . , , , . , , , : . :

ели еще в старом ресторане «Арагви», для меня он совершенно другой. .. и деловаровские пивные сауны в Праге. А вот собственного сапожника до .

Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Такой можно встретить повсюду в мире. Это место, где все друг друга знают, куда удобно зайти в любое время и в любом настроении - здесь нет модных диджеев, вычурных коктейлей, интерьеры просты, еда понятна и вкусна, а напитки качественные. В барах сети всегда теплая, дружеская атмосфера и сервис, все по-настоящему, без гламура.

Сюда люди приходят не только вечером в пятницу и субботу, но и днем, и в будний вечер — на завтрак, ланч или дружеские посиделки. В наших заведениях собирают мальчишники и девичники, корпоративы, смотрят спортивные трансляции. А также у нас проходят регулярные вечеринки, уже давно ставшие легендарными в городе. На сегодняшний день сеть насчитывает 4 заведения в Москве, а также ещё 3 — в Самаре, Хантымансийске и Уфе.

Мы поможем Вам подобрать и подготовить помещение: Предоставим полный перечень критериев для поиска оптимальное описание расположения, технические требования к помещению ; Сделаем экспертную оценку выбранного помещения; Предоставим Вам типовые структуру бюджета и план-график открытия заведения;.

Франшиза пивного ресторана и бара

Перспектива развития бизнеса Открытие собственного бизнеса по франшизе является хорошим стартом для начинающих предпринимателей. Особенно он дает положительный результат, если бренд и сегмент, в котором работает франчайзер, актуальны на сегодняшний день. Востребованный продукт, который всегда пользуется успехом среди потребителей, никогда не приведет бизнес к разорению, тем более учитывая, что он грамотно ведется.

Франшиза пивного бара-ресторана «Дорогая, я перезвоню..,» в каталоге « ФРАНШИЗА Инфо»: описание, фото, отзывы, связь с франчайзером.

Франчайзеры предлагают заведения различных форматов площадью от кв. Срок выхода на окупаемость в этом виде бизнесе колеблется от 1 года до 3 лет. Ресторанный бизнес с каждым годом все прочнее входит в жизнь россиян. На рынке появляются и развиваются десятки форматов кафе, ресторанов, баров, суши-баров, караоке-баров, пивных, спорт- и гриль-баров.

Особую нишу среди всех этих заведений занимает бизнес, который делает акцент на алкоголе, а конкретно - на пиве. Традиция культурного потребления пива пришла в Россию из Европы и нашла в нашей стране благодатную почву для развития. Современный пивной ресторан превратился в площадку для общения под аккомпанемент живого нефильтрованного пива. Они могут называть себя пивными спорт-барами, барами-ресторанами, пабами и так далее.

Увеличение продаж без вложений!

Франшизы баров-ресторанов, пивных заведений и пабов

.

ГРЕЦИЯ РЯДОМ У ресторана Pomegranate Premium, открывшегося Visitors included Turgenev and Dostoevsky, Goncharov and Bryullov, Ayvazovsky and Mikeshin. . Tse Fung Китайский ресторан по швейцарской франшизе. .. Большой контактный бар, эксклюзивная барная, пивная и винная карты.

.

Франшиза (Генрих Шульц)

.

Франшиза My BodyTec"s Photos in @franch_fitness Instagram Account franch_fitness Пивной ресторан"Егерь Паб""s Photos in @egerpub Instagram Account egerpub Goncharov_B"s Photos in @goncharov.b Instagram Account.

.

Франшиза Дорогая, я перезвоню

.

МАГНИТОГОРСК . Ресторан InGeorgia - @ingeorgia_restaurant_spb Instagram Profile - GONCHARENKO. Aleksey Goncharov - @ aleksgon Instagram Profile - @beerbexleybar | Пивной Бар BEXLEY.

.

.

Шеф-Повар Jerdёla Group (Ростов-на-Дону) Ресторан"Корова" Бар"Хэвен" Бар"БурдаМоден" @ Instagram Profile -

.

Франшиза бара-магазина крафтового пива 13 RULES: как открыть?

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!