Skip to content

История церкви

Сам Грэм называл свою шестидесятилетнюю миссионерскую деятельность, за годы которой он обратился с проповедью к десяткам, если не сотням миллионов людей, своим крестовым походом. Здесь собраны некоторые из числа важных идей, в которые он верил, и которые отстаивал всю свою жизнь. В числе первых борцов за гражданские права Во времена расовой сегрегации в США в е годы Грэм отказался проповедовать перед разделенной аудиторией и часто говорил о необходимости объединения людей с разным цветом кожи. Однажды на проповеди в Теннесси в году он сам убрал веревочный барьер, который отделял белых прихожан от чернокожих. Христос принадлежит всем людям". Грэм был близким другом Мартина Лютера Кинга и однажды внес залог за его освобождение, когда Кинг был арестован на демонстрации в году. Тем не менее, критики утверждают, что Грэм выступал не за изменение законодательства, а за перемены в обществе на добровольной основе, а его поддержка представителей Южной баптистской конвенции может быть истолкована как одобрение сегрегации.

10 главных фильмов о религии последних двадцати лет

Умер легендарный проповедник Билли Грэм: Он умер в своем доме в Монреале, штат Северная Каролина после продолжительной борьбы с раком, пневмонией и другими заболеваниями. НВ подготовило подборку фактов об известном американском религиозном и общественном деятеле: Билли Грэм обратился к христианству в возрасте 16 лет после серии проповедей евангелиста Мордехая Хэма.

Спустя несколько лет он стал пастором баптисткой церкви. В году он основал Евангельскую ассоциацию Билли Грэма.

Проповедь нашего времени: Хельмут Тилике — Евангельский проповедник для Тема приложения христианской этики к современному миру получает.

На первый взгляд, это выглядит прекрасно, ведь мы помогаем бедным. Но, на самом деле, мы научили людей жить за чужой счет в виде государственных пособий. Например, человек потерял работу. Любой из нас, в какой-то момент, может оказаться в такой ситуации и нуждаться в помощи. Но, если люди по 2 или 3 года получают пособие по безработице, то мы платим им за то, что они работают.

Эта"ментальность пособий" - это безбожный принцип, который уводит людей от Бога. Потому что меньшинство, которое зарабатывает деньги, будет содержать большинство, которое ничего не зарабатывает. Я считаю, что коммунизм и социализм - демонические по своей природе. Потому что они уводят людей от того, чтобы открывать свои нужды перед Богом, то, что в Библии называется"быть нищим в духе".

Вам не нужно утруждаться искать Бога, вести здоровый образ жизни и поступать правильно, если у вас есть всеобщая система здравоохранения. Если есть таблетки, которые можно выпить, вам больше не нужно полагаться на Бога всем сердцем. Если ваши дела пойдут плохо, есть социальная страховка, и вам не нужно стараться быть хорошим управителем богатства, которое Бог дал вам.

Проповедь или реклама?

Цель данного движения — снаряжать и поддерживать христиан-предпринимателей а также профессионалов использовать свой бизнес как средство для проповеди Евангелия. При этом речь идет не только о том, чтобы рассказывать своим коллегам и клиентам о Христе. Бизнес как миссия — это позитивные изменения одновременно в четырех направлениях: На сегодняшний день это движение объединяет десятки тысяч компаний, основанных и возглавляемых христианами, для которых бизнес — это не только про деньги, но, в первую очередь, про Царство Божье.

Есть много потрясающих свидетельств, как благодаря компаниям, работающих по принципам бизнеса как миссии, произошло улучшение жизни в целых городах, прекратилась торговля людьми, появились новые церкви и многие люди выбрались из нищеты.

Если православные христиане занимаются хозяйственной Преподобный Серафим Вырицкий был в миру очень богатым человеком и.

Мы верим, что Господь создал всех нас с целью, чтобы мы искали Его, познавали Его, любили и славили Его. Всех возлюбивших Его Бог соединил вместе в одну семью, названной Церковью, дабы никто из верующих в Него более не был одинок в этом мире. Мы - обычные люди, возлюбившие Бога и живущие по учению Христа и апостолов.

В нашей жизни мы руководствуемся Библией и учением Нового Завета. Мы рады каждому, кто приходит к нам, кто ищет Бога, кто хочет быть с Богом, хочет понять мысл своей жизни, понять цель своего существования, обрести радость, мир и покой. Мы с радостью разделим с вами наши знания, дружеское общение и Божью любовь. В Библии написано"Приветствуют вас все церкви христовы" К Римлянам Не взирая на Ваше религиозное прошлое, мы надеемся, что Вы уделите ваше внимание и прочтёте эту статью.

Мы также приглашаем Вас посетить наши Библейские занятия и богослужения. Мы знаем, что многие не слышали о"Церкви Христовой". Другие, вероятно даже Вы, слышали о нас, но не знаете о том, кем мы являемся.

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ ЛЫСЕНКО ВАДИМА

Ради Него мы обновляем наше посвящение видению и задачам Лозаннского движения. Это значит, что: Во-первых, мы остаемся верными задаче нести свидетельство об Иисусе Христе и Его учении по всему миру. Первый лозаннский конгресс был созван с целью развивать благовестие по всему миру.

Когда Церковь уподобляется миру Джон Мак-Артур Более того, весь этот рекламный подход к церкви искажает христианство и угождает плотским 5: 11) систематически прикрывают, чтобы «проповедь» стала более рэперы, актёры и знаменитости из шоу-бизнеса займут место проповедника, весть.

Марк Финли опроверг истинность утверждений Дэвида Гейтса В связи с этим мы публикуем текст и видео выступления Марка Финли, в котором он полно и аргументированно указывает на несоответствие утверждений Дэвида Гейтса библейской позиции. Надеемся, что это поможет нашим читателям сформировать собственную точку зрения, полностью соответствующую Писанию. Марк Финли: Недавно, в один из субботних вечеров мне выпала возможность сесть и посмотреть видео, записанное братом Дэвидом Гейтсом.

В процессе просмотра этого видео я был предельно удивлен некоторыми заявлениями, сделанными в нем. И чем дальше я смотрел, тем больше беспокойства возникало во мне. Если бы все это было сказано кем-то в частном разговоре, то я несомненно использовал бы принцип, записан в 18 главе Евангелия от Матфея, чтобы решить все недоразумения в личной беседе. Но этот случай далеко не частная беседа, а публичное заявление, которое уже увидели тысячи людей.

И поскольку я всегда небезразличен к нашей Церкви, и тем более небезразличен к изучениям пророчеств и их интерпретаций, я понимал, что должен сделать в каком-то роде публичный ответ. Ведь это как раз гармонирует с тем, что говорит Павел в 1-м послании Фессалоникийцам, 5 глава 21 стих. Павел говорит: Мы посмотрим на все вопросы, поднятые в том видео, и которые нам надлежит обсудить в этом видео, с точки зрения библейской перспективы.

Преследования и дискриминация христиан в современном мире: причины, масштабы, прогнозы на будущее

, . ? . ! , , .

Основатель движения «Миссия в бизнесе» Глеб Спиваков ответил на прошлом кризисе для христиан в Украине и мировом, который только смирения мира, и Божий план для нас во время кризиса – это проповедь Евангелия».

Проповедь нашего времени: После изучения богословия в ряде немецких университетов он стал профессором в Гейдельбергском университете в году. Но в году его уволили за критику нацистского режима. После краткого пребывания в армии он нес пасторское служение в лютеранской церкви. В году он возвратился к академической жизни и стал профессором богословия в Тюбингенском университете. В году он переводится в Гамбургский университет и становится профессором систематического богословия и деканом только что основанного факультета богословия.

Православные проповеди

Авраам, Исаак, Иаков … Бог сказал: Я Бог предпринимателей. И если мы то есть предприниматели — прим. Как избежать компромиссов? От полной уверенности, что чуть ли не каждый бизнесмен в церкви своей деятельностью служит Богу до категорического неприятия бизнеса, предпринимательской деятельности в церкви и отождествления этой самой деятельности со служением мамоне.

Авраама можно назвать бизнесменом, ведь у него было большое хозяйство и был он человеком очень богатым.

Если ваш бог – этот мир, то будьте уверены, что вам предстоит пройти путь, Сатана говорит им, подавая чашу вина: начинайте бизнес, делайте.

идеи Церковный стартап: В этой подборке мы собрали 10 идей, связанных с церковью. Сервис по доставке священников на скутере В Риме шеринговый сервис , сводящий водителей мотороллеров с попутчиками, решил опробовать новую услугу под названием . Суть ее заключалась в том, чтобы в честь Юбилейного года милосердия жители Рима могли заказать священника с доставкой. Получив уведомление, тот прибывал вместе с водителем на мотороллере прямо к заказчику, чтобы выказать тому свое благословение.

Как функционирует такой сервис решили продемонстрирова в видеоролике. Интим-товары для строгих христиан Пожалуй, нет таких социальных групп, которые бы индустрия интимных товаров обошла бы стороной. Не обошла она и Евангельскую церковь с ее последователями, которые весьма строго относятся ко всему, что связано с наслаждением. В линейку входят лубриканты, вибраторы, гели и прочие милые вещи для разнообразия интимной жизни. Молитвенный автомат для всех конфессий В году в Европе появился автомат, предоставляющий возможность всем желающим прослушать в записи около молитв на 65 различных языках.

За прослушивание пятиминутной записи предлагалось внести 50 евроцентов. В автомате были представлены молитвы для христиан, иудеев, буддистов, исламистов и даже молитвы тибетских монахов, сайентологов и африканская песня-заклинание о ниспослании дождя.

Михаэль Цин: «Послание Галатам» (часть — 19) (Видеопроповеди)

Обращайтесь в Украинский Унион, на их территории проходил семинар, возможно у них есть запись. Апостол Павел зарабатывал на жизнь простым трудом, деланием палаток. Давайте больше милостыни из того, что зарабатываете, и будет больше при Божьем благословении, это мой опыт с Богом. Бог уничтожает народ, не приносящий славы Ему одному.

Положение христианского меньшинства в регионах мира. Северная Африка .. Запрещена проповедь иных религий, кроме ислама. За хранение .. Их принцип прост: деньги и бизнес в обмен на соблюдение прав человека.

Поделись В то время, как многие люди спорят о том, хочет ли Бог чтобы мы процветали, другие взяли и доказали, что процветание можно использовать на благо. Сегодня я хотел бы представить вашему вниманию 8 самых влиятельных христианских бизнесменов, которые, применяя Божьи принципы в бизнесе, смогли достичь не только великих результатов, но и стать примером даяния и служения людям.

Сегодня имя Рокфеллер является синонимом таким словам, как успех, слава и деньги. А как же по-другому? Ведь в конце го столетия Джон Рокфеллер сколотил себе состояние, которое сегодня равно миллиардам американских долларов! В часы пик он контролировал 90 процентов всей американской нефти, что, по данным журнала , делает его самым богатым человеком в истории Америки и всего мира, соответственно.

Но мало кто знает, что Джон Рокфеллер был заядлым баптистом, пожертвовал свою первую десятину в 16 лет, и никогда в своей жизни не пробовал алкоголь и сигареты. Начав свой бизнес с керосина и во время перестроившись на бензин, Джон Рокфеллер смог сколотить себе состояние, которое было равно 1. Но, несмотря на всё своё богатство и славу, Джон Рокфеллер продолжал служить Богу в своей церкви , преподавая там в воскресной школе на протяжении всей своей карьеры.

Для него религия была движущей силой и он считал, что вера является источником его дохода. Это моя обязанность, как христианина, во-первых делать деньги, а во-вторых делать как можно больше денег, для того, чтобы раздавать нуждающимся родился в семье баптистского пастора и с детства регулярно посещал церковь.

Примиритель: 3. Мир в твоём сердце (Алексей Коломийцев)

Published on

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!